Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (916)290-77-87

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Евгений (Петропавловск-Камчатский)
2021-08-05 02:41:28
Заказывал защиту заднего бампера на TLC Prado 150. Выбрал на сайте. Обговорили с менеджером оплату и доставку. Сотрудник высылал все необходимые фото по заказу с момента производства защиты и до момента отправки. Такой сервис видел только в китае при покупке нового авто. Через 5 дней защита была в моем городе. Отлично запакована (попросил упаковать дополнительно т.к отправку планировалась через почту России) и без повреждений. Работой магазина доволен. Следующую защиту буду заказывать здесь же.
Ответ службы поддержки
Евгений, добрый день!

Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось в нашей работе. Если Вы уже все установили поделитесь пожалуйста фотографиями, заранее благодарен.
Павел Т. (Бишкек (Киргизия))
2021-08-03 14:41:18
Здравствуйте! Большое спасибо. Честно думал, что ко мне не придет в Киргизию. Да конечно долго почти месяц, но это я принимаю. Товар соответсвует заказу.
Ответ службы поддержки
Павел, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв и за то что поверили в нашу компанию, нам очень приятно. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Василий (Краснодар)
2021-07-23 10:10:48
В этой компании делаю четвертый заказ на Митцубиси Паджеро Спорт,все детали качественные и приходят вовремя!Очень хорошие и добропорядочные люди ! Буду и далее с ними сотруднияать!Коллективу удачи и финансового благополучия!С уважением Василий!
Ответ службы поддержки
Василий, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось в нашей работе. Будем и дальше Вас радовать.
Владимир павлович Хелин (СОВЕТСКИЙ ХМАО-ЮГРА)
2021-07-18 12:50:58
заказал накладки на пороги ,на шевроле.Пришли за 6 дней с москвы в хмао. всё хорошо.
Ответ службы поддержки
Владимир, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением и ощущуниями со всеми нашими покупателями. Рады, что Вам все понравилось в нашей работе. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Игорь (Орел)
2021-06-02 20:48:35
Заказал товар все яко бы нормально .100 % оплата. Оплатил . а то кого товара нет в наличии .Попросил вернуть деньги Вот уже 3 день возвращают не как не возвратят.
Ответ службы поддержки
Игорь, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Да все верно мы получили от вас заказ, зарезервировали товар на складе, при сборке товара обнаружилось, что товара нет на складе, а он числился по базе. Мы приносим свои извинения за Ваше потраченное время. Мы закажем товар с производства и сделаем Вам скидку за неудобства.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка