Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (916)290-78-02

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Владимир павлович Хелин (СОВЕТСКИЙ ХМАО-ЮГРА)
2021-07-18 12:50:58
заказал накладки на пороги ,на шевроле.Пришли за 6 дней с москвы в хмао. всё хорошо.
Ответ службы поддержки
Владимир, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением и ощущуниями со всеми нашими покупателями. Рады, что Вам все понравилось в нашей работе. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Игорь (Орел)
2021-06-02 20:48:35
Заказал товар все яко бы нормально .100 % оплата. Оплатил . а то кого товара нет в наличии .Попросил вернуть деньги Вот уже 3 день возвращают не как не возвратят.
Ответ службы поддержки
Игорь, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Да все верно мы получили от вас заказ, зарезервировали товар на складе, при сборке товара обнаружилось, что товара нет на складе, а он числился по базе. Мы приносим свои извинения за Ваше потраченное время. Мы закажем товар с производства и сделаем Вам скидку за неудобства.
Петр (Лобня)
2021-05-31 13:42:52
Сделал заказ 26.05.2021 года. Менеджер сразу же связался со мной по телефону и сообщил что доставка заказа в пятницу 28.05.21. Ждал доставку всю пятницу и выходные, но так и не дождался...
Ответ службы поддержки
Петр, добрый день!

Спасибо, что нашли время написать об этом. Да все верно мы не смогли доставить Ваш заказ в пятницу, водитель не успел, тяжелый рабочий день и загруженность дорог. В субботу и воскресенье у нас доставок нет. Мы доставим Вам товар сразу после выходных. Извините за несвоевременную доставку.
Виктор (Красноярский край)
2021-05-13 17:02:49
Спасибо все получил . Заказывал дефлекторы. Я доволен .Вашим магазином .
Ответ службы поддержки
Виктор, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы все получили и довольны нашей работой магазина в целом. Ждем от Вас новых заказов. Хорошего Вам дня.
Михаил (Москва)
2021-05-05 09:41:18
Отличный магазин,заказал приехал забрал, всё в наличии.
Ответ службы поддержки
Михаил, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось, будем и дальше радовать Вас. Ждем от Вас новых заказов.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка