Многоканальный телефон в Москве 8 (495)798-04-66 Звонки по России бесплатно 8 (800)700-17-56
Доставка товара осуществляется по всей России
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Ирина (Касимов)
2020-08-23 22:58:50
Заказывала в Вашем интернет-магазине дефлекторы окон. Заказ выполнен быстро. Всё подошло. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу! Рекомендую всем Ваш интернет- магазин.
Ответ службы поддержки
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось в нашей работе. Спасибо за добрые слова, Вячеславу очень приятно. Будем ждать Вас вновь в нашем интернет магазине.
Андрей (Обнинск)
2020-08-19 22:21:59
Спасибо большое менеджеру Марии. 19.08.2020 заказал рейлинги и дефлекторы для рено Каптюр. все очень здорово объяснила и предложила хорошие варианты по оплате. Очень профессионально. Теперь осталось только получить мой заказ. Спасибо!!!!
Ответ службы поддержки
Андрей, добрый день!

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за теплые слова в адрес Марии ей очень приятно. Мы ждем от Вас фото установленных аксессуаров. Спасибо за Ваш заказ, ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Слава (Караганда)
2020-07-08 13:09:12
Всё доставили в лучшем виде
Большое Вам спасибо
Рекомендую
Ответ службы поддержки
Вячеслав, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось и Вы рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Спасибо, что обратились к нам в интернет магазин.
Роман (Нижний Новгород)
2020-07-05 00:11:16
Прекраснейшие рейлинги! Выбрал средний из предложенных вариантов - модель "Аэро". И не самые дорогие, но и не "голая" квадратная железка Но дополнительные пластиковые заглушки (докупил по предложению менеджера) немного недоработаны - замок фактически бесполезен, потому что сама заслонка маленькая, а заглушка, которую она должна держать - пластиковая тонкостенная. И легко гнётся руками, огибая заслонку. В остальном всё просто замечательно! Мой механик, увидев после установки конструкцию, пугал шумом на высокой скорости. Пока ездил максимально 150км/ч с рейлингами - тишина!
Доставили в г. Н. Новгород, как я и просил, ТК "СДЕК" уже на следующий день в лучшем виде! Упаковано прекрасно. Цена тоже отличная, по сравнению с ценой оригинала.
Ответ службы поддержки
Роман, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Сейчас очень актуальная тема багажники, рейлинги, боксы, крепление для велосипедов. Мы выбрали из всех производителей качественного поставщика, прошли вместе с ним как говориться огонь, воду и медные трубы. На данный момент наши багажники и рейлинги приобрели тысячи людей и все остались довольны. Цена и качество говорит сама за себя. Приятных Вам перевозок.
Максим (Островцы)
2020-06-21 21:07:57
Заказал ВОДОСТОК ЛОБОВОГО СТЕКЛА (ДЛЯ МОДЕЛИ А5),в итоге бесполезная вещь,включаешь дворники,а вода все так же заливает боковое стекло со стороны водителя((
Ответ службы поддержки
Максим, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы нашли время написать нам об этой проблеме. Да, мы с Вами согласны, что не весь водяной поток может выдержать водосток. Это зависит от многих факторов, интенсивность дождя, скорость работы стеклоочистителей. Даже в оригинале на многих авто стоят водостоки и они так же не справляются со всеми потоками воды. Для дополнительной защиты мы предлагаем поставить дефлекторы окон, они будут уводить поток который вырывается из водостока. Нам очень жаль, что Вы не смогли ощутить полное удовольствие от нашего аксессуара. Спасибо, что обратились к нам в интернет магазин. Ждем Вас вновь.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка