Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (495)798-04-66

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Михаил (Екатеринбург)
2022-01-20 17:56:15
Заказывал багажник на рейлинги в Екатеринбург , оплатил 100%. Заказ отправили в этот же день СДЕКОМ. Сдек благополучно заказ потерял. После того как Сдек признал утерю созвонился с магазином. Ребята быстро отследили и нашли товар, который оказывается аэропорт не покидал, (а Сдек 2 недели искал). В итоге посылка пришла. Благодарю сотрудников магазина за отзывчивость и оперативную работу!!!
Ответ службы поддержки
Михаил, добрый день.

Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь, наша цель не продать и навариться, а помочь всем нашим клиентам в их потребностях. Мы готовы проконсультировать Вас по любому вопросу касаемо нашей продукции, ждём Вас вновь в нашем интернет-магазине.
Спиридонов Владимир Александрович (Майкоп Респ.Адыгея)
2021-12-17 01:10:18
Хочу поблагодарить Федора и всех работников микстюнинг за отличное исполнение своей работы, которую они делают на отлично и рекомендую всем обращаться именно сюда, потому как ребята делают все качественно и быстро.
Ответ службы поддержки
Владимир, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышат, что мы смогли Вам помочь и сделали это на отлично. Ваш комментарий, это высший бал для нашей команды. Мы стараемся понять и помочь всем нашим клиентам. Будем рады вновь видеть Вас в нашем интернет магазине.
Вячеслав (пгт. Междуреченский)
2021-12-15 06:02:11
Доброе утро! Заказывал дефлекторы окон на Хундай Крета, в данной фирме это мойц первый заказ. Заказ сделал 02.12.2021 года, в течение дня со мной связался менеджер, по моему Руслан или Роман, обсудили заказ, доставку, доставку согласовали Почтой Росси, оплату, вместе с доставкой, произвёл 02.12.2021 года. Посылку получил 13.12.2021 года, всё упаковано отлично, целое! Заказывал дефлекторы производства Корея - всё соответствует! В дальнейшем буду обращаться в данный магазин! Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Ответ службы поддержки
Вячеслав, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что нашли время написать о нашей работе. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Обязательно ждём Вас вновь в нашем интернет магазине.
Сергей Викторович Соловов (Магадан)
2021-11-17 00:36:25
Заказывал ветровки, кингурин, поперечины на сузуки гранд витара 2011, все пришло целое в обрешетке и во время. Всё подошло как в описании. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу за помощь при заказе))))) Рекомендую, отличный сайт
Ответ службы поддержки
Сергей, добрый день.

Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Вячеславу приятно за добрые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашей работе. Обращайтесь к нам вновь.
Сергей Викторович Алексанов (Орехово-Зуево)
2021-11-16 18:36:45
огромное спасибо. все пришло вовремя.на машину все подошло идеально.
Ответ службы поддержки
Сергей, добрый день.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно слышать что вам все понравилось. Обязательно ждём вас вновь в нашем интернет магазине.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка