Многоканальный телефон в Москве 8 (495)798-04-66 Звонки по России бесплатно 8 (800)700-17-56
Работаем без выходных с 09:00 до 19:00 по Москве
Доставка товара осуществляется по всей России
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Дмитрий (Иваново)
2018-04-10 08:38:17
Заказывал багажник на Акцент. Через день пришла СМС забирать. Всё отлично. Фирму рекомендую.
Ответ службы поддержки
Дмитрий, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Рады были Вам помочь.
Алексей (Радужный)
2018-03-24 16:48:21
Нет конкретных фотографий по моделям просто как шаблон и отвалите, а пои получении оказывается не то.
Ответ службы поддержки
Алексей, добрый день!

Спасибо, что написали отзыв о работе нашего магазина. Мы всегда разбираем все отзывы которые поступают на наш сайт, а отзывы отрицательного характера с пристрастием. Мы стараемся улучшать наш сервис и для того чтобы понять где произошел сбой в нашем механизме нам нужна подробная информация, как это произошло, при каких обстоятельствах, с каким товаром. В разделе отзывы на нашем сайте при заполнении анкеты оставляйте пожалуйста как можно больше информации.

А теперь по существу изложенного. В анкете которую мы размещаем на нашем сайте для идентификации клиента, вы ничего не написали, не фамилию, не номер заказа, не номер телефона, не e-mail. В этом случае нам очень сложно понять сделали ли вы вообще заказ в нашем интернет магазине. Если вы делали заказ в нашем интернет магазине свяжитесь пожалуйста с нами. Если вы не хотите этого делать напишите пожалуйста новый отзыв с номером заказа и мы проведем расследование где произошел сбой в нашей работе. Спасибо.
Александр (Череповец)
2018-03-16 14:15:17
Добрый день! Заказывал сразу 7 наименований.
Товар получил. Все хорошего качества, хорошо упаковано.
Была небольшая задержка с отгрузкой, ввиду праздников.
Но я остался доволен внимательностью и профессионализмом менеджеров Вячеслава и Евгения.
Большое спасибо. Удачи в бизнесе. Буду заказывать у вас еще.
Ответ службы поддержки
Александр Александрович, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать о нашей работе. Упаковке мы уделяем не мало времени и сил, мы понимаем что товар отправляется далеко и он должен дойти в целости и сохранности.
Спасибо за теплые слова для наших менеджеров, им очень приятно что Вы цените их труд. И вам удачи во всех ваших делах.

Ждем вас вновь в нашем интернет магазине!
Роман Бойко (Тихорецк)
2018-03-12 11:49:06
Заказал накладку на задний бампер,ждал 2,5 месяца пришла не та,связался с менеджером Евгением обменять отказались,народ не связывайтесь с микстюнинг,им лишь-бы впарить свой некачественный товар
Ответ службы поддержки
Роман Михайлович, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение.

Разберем Ваше замечание о сроках поставки.
При заказе товара если его нет в наличии и требуется изготовление, менеджеры всегда указывают сроки ожидания товара. Как я знаю Вы так же были об этом оповещены.

Мы провели работу по вашему отзывы и связались с производителем накладок. Вопрос звучал так: Накладка не подходит по наружному контуру бампера, по краям накладка не закрывает лакокрасочное покрытие бампера.
Производитель ответил: Это тюнинговая вещь и конструктор принял решение сделать именно такой дизайн для Outlander 2002 - 2006 гг.

От себя мы приносим извинения, что Вы получили не то что хотели.
Вы можете вернуть накладку на бампер нам обратно и мы вернем Вам денежные ср-ва которые Вы заплатили за накладку. Спасибо за понимание.

19.03.2018 - наши менеджеры позвонили Роман Михайловичу, он решил не отправлять накладку нам обратно, по телефону сказал что продал ее у себя в Тихорецке. А по факту скорее всего она уже стоит на машине. Спасибо что выбрали наш интернет магазин.
Виталий (Владикавказ)
2018-03-05 19:51:30
Заказал подножку в фаркоп с функцией защиты. Отправили оперативно. Сегодня получил, все замечательно. Качество изделия хорошее. Спасибо большое. Отличный магазин.
Ответ службы поддержки
Здравствуйте Виталий, хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв о нашей компании, обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов. Спасибо.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка