Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (916)290-78-02

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ОБЕДИН (БРАТСК)
2021-02-18 14:50:58
Заказывал семь позиций на Renault Duster, всё пришло в одной коробке, но каждая деталь в своей упаковке, что очень практично и удобно. Товаром очень доволен. Всем сотрудникам МИКС ТЮНИНГ огромное спасибо. Ребята вы МОЛОДЦЫ. Рекомендую. СПАСИБО.
Ответ службы поддержки
Добрый день Александр Владимирович, спасибо за Ваши приятные слова, МЫ СТАРАЕМСЯ.
Если все понравилась, обращайтесь к нам снова, с уважением Команда МИКСТЮНИНГ. СПАСИБО
Павел Владимирович Уллиев (Петрозаводск)
2021-02-12 22:19:28
Получил то что заказывал, установил вопросов нет.
Супер. Буду еще обращаться.
Ответ службы поддержки
Павел Владимирович, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и то что нашли время написать нам. К сожалению не у всех находится свободная минутка выразить свою радость и благодарность, мы всегда рады тёплым словам. Обращайтесь к нам вновь будем рады Вам помочь.
Тимофей (Микунь)
2021-02-03 22:10:10
Заказывал накладку на задний бампер на Туксон. Заказ доставлен быстро, Я даволен вашей работой в обслуживании клиентов.
Ответ службы поддержки
Тимофей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось в нашей работе и работе наших партнёров по доставке. Мы поздравляем Вас с покупкой нового аксессуар для Вашего автомобиля. Ждём Вас вновь в нашем интернет магазине.
Дмитрий Тимофеев (Москва)
2021-01-18 14:21:45
Заказал коврики SRTK в салон Toyota Rav 4, 50XA.
Приехали быстро. Очень понравились. Огонь!!!
Дешевле чем на сайте производителя!
Ответ службы поддержки
Добрый день Дмитрий, спасибо за доверие и приятные слова, мы стараемся предлагать нашим клиентам только качественные аксессуары, обращайтесь к нам снова, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей (Гусь-Хрустальный)
2020-12-01 12:20:37
Заказывал дифлекторы для САНТА ФЕ- 4,
Всё пришло в лучшем виде и оперативно.
Товар соответствует тому что заявлено на сайте!
Спасибо! Рекомендую всем.
Ответ службы поддержки
Андрей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось в нашей работе. Мы всегда стараемся все делать быстро и в срок, к сожалению не всегда это получается из-за загруженности транспортных компаний в преддверии НГ. Вам повезло и все приехало как полагается в срок. Товар который Вы заказали это оригинал Корея, идеально подходят на автомобиль и придают фантастический вид. Спасибо что обратились к нам в интернет магазин.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка