Многоканальный телефон в Москве 8 (495)798-04-66 Звонки по России бесплатно 8 (800)700-17-56
Доставка товара осуществляется по всей России
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Александр (Пятигорск)
2020-09-26 18:04:02
В четверг вечером заказал багажник, в пятницу отправили.
Через неделю уже установил на авто. Очень оперативно работают ребята. Спасибо!
Ответ службы поддержки
Александр, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей компании. Приятных перевозок. Будем и дальше Вас радовать. Ждем новых заказов.
Алексей (Иркутск)
2020-09-23 17:48:43
Здравствуйте! Хотел по благодарить Вас за зака! заказывал в Вашем магазине накладку на задний бампер для киа сид, товар получил в отличном виде, все подошло! Больше спасибо!
Ответ службы поддержки
Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашей работе. Приятного пользования аксессуаром по назначению. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Ирина (Касимов)
2020-08-23 22:58:50
Заказывала в Вашем интернет-магазине дефлекторы окон. Заказ выполнен быстро. Всё подошло. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу! Рекомендую всем Ваш интернет- магазин.
Ответ службы поддержки
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось в нашей работе. Спасибо за добрые слова, Вячеславу очень приятно. Будем ждать Вас вновь в нашем интернет магазине.
Андрей (Обнинск)
2020-08-19 22:21:59
Спасибо большое менеджеру Марии. 19.08.2020 заказал рейлинги и дефлекторы для рено Каптюр. все очень здорово объяснила и предложила хорошие варианты по оплате. Очень профессионально. Теперь осталось только получить мой заказ. Спасибо!!!!
Ответ службы поддержки
Андрей, добрый день!

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за теплые слова в адрес Марии ей очень приятно. Мы ждем от Вас фото установленных аксессуаров. Спасибо за Ваш заказ, ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Слава (Караганда)
2020-07-08 13:09:12
Всё доставили в лучшем виде
Большое Вам спасибо
Рекомендую
Ответ службы поддержки
Вячеслав, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось и Вы рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Спасибо, что обратились к нам в интернет магазин.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка