Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (495)798-04-66

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Андрей (Мончегорск)
2022-05-17 20:27:24
Спасибо сайту и Федору, за отношение и оперативность!
Очень долго искал коврики, нашел на сайте у ребят, очень быстро прошла покупка, и очень быстро прошла отправка в Мурманскую область!
Спасибо огромное, удачи в бизнесе!!!
Ответ службы поддержки
Андрей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь, передали Федору Ваши пожелания. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Вячеслав (пгт. Междуреченский)
2022-04-10 11:45:58
Добрый день! Заказал накладку на бампер ХУНДАЙ КРЕТА! Заказ сделал 01.04.2022 года, получил 08.04.2022 года. Отличная упаковка, товар соответствует всем критериям, быстрая отправка, шикарное общение с менеджерами! В данном магазине делал уже второй заказ - классно! Рекомендую данный магазин! Жаль, что нельзя добавить фото изделий в отзыв!
СПАСИБО!
Ответ службы поддержки
Вячеслав, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы били рады Вам помочь. Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
Андрей (Юрга)
2022-04-06 08:42:55
Спасибо большое!!! Рейленги пришли, все отлично. Доставка быстрая.
Ответ службы поддержки
Андрей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за заказ, ждем Вас вновь в нашем интернет магазине.
эдуард гусев (Арзамас)
2022-02-18 18:26:34
Спасибо продавцу приятно было работать на расстоянии,товар прибыл качественный все согласно заявленному, вообщем все супер рекомендую магазин mixtuning.
Ответ службы поддержки
Эдуард, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады Вам помочь во всех ваших вопросах, нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось.
Алексей (Санкт-Петербург)
2022-02-08 22:07:36
Товар пришёл в хорошей упаковке, всё целое. Сделал заказ в субботу, менеджер сказал что в понедельник 07.02 а сегодня он уже поступил на пункт выдачи..
Ответ службы поддержки
Алексей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы нашли время и написали о нашей работе.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойдут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru, на нее Вы можете написать любой вопрос и Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание :-)
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка