Звонки по России Звонки по Москве
8 (800)700-17-56 8 (495)798-04-66 8 (916)290-78-02

Звонки по России бесплатно

МО, Ленинский район, Видное Белокаменное шоссе, 20

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2, стр. 1, этаж: 2, комната №15

Доставка по всей России
Прием заказов на сайте 24/7
В Вашей корзине
еще нет товаров
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Политика безопасности и конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, передаем и храним информацию о Вас и соответствует требованиям ФЗ № 152-ФЗ О персональных данных. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу порядка соблюдения конфиденциальности персональных данных, просто свяжитесь с нами.
Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, связи с ним и доставки ему заказа. Для этих целей Вы предоставляете нам следующие данные о себе:

  • - имя и фамилия
  • - дата рождения
  • - контактный телефон
  • - адрес электронной почты
  • - адрес доставки заказа
Собираемая от Вас персональная информация позволяет нам:
  • - создать Вашу учетную запись
  • - предоставить Вам товары и услуги
  • - направлять уведомления о новинках, скидках и распродажах
  • - провести анализ и оценить работу интернет-магазина
  • - отвечать на Ваши вопросы и предложения
Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки, щелкнув по ссылке "Отписаться от получения информационных писем", которая имеется во всех рассылаемых информационных электронных письмах.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы предоставляем Вашу персональную информацию только своим стратегическим партнерам - компаниям, оказывающим такие услуги, как доставка вам заказов, процессинговые операции, обработка информации. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию при осуществлении своей деятельности. Раскрытие вашей персональной информации может быть осуществлено только в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Мы также сохраняем за собой право передать персональные данные о Вас в случае реорганизации, слияния или продажи соответствующему третьему лицу приемнику.
Защита персональной информации
Мы принимаем соответствующие меры предосторожности: административные, технические и физические, предназначенные для защиты Вашей персональной информации от случайного, незаконного либо несанкционированного доступа, раскрытия, использования или изменения.
Ссылки на сторонние сайты и услуги
Для Вашего удобства, а также в информационных целях в нашем интернет-магазине могут быть размещены ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Связанные интернет-сайты могут иметь свои собственные правила конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Время от времени и без предварительного уведомления Вас в настоящей Политике конфиденциальности могут быть внесены изменения. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией правил.
Принципы защиты данных вебсайта Mixtuning.ru
Этот документ описывает, какую информацию собирает сайт, когда вы пользуетесь услугами, которые мы предоставляем. Mixtuning.ru (далее – «МиксТюнинг») использует политики безопасности, которые предписывают браузерам, поддерживающим HTTPS (HTTP over SSL), использовать этот протокол шифрования для всех соединений между конечными пользователями и нашими серверами.
Сбор и обработка личных данных
Когда Вы находитесь на сайте mixtuning.ru, мы сохраняем следующую информацию: сайт, с которого Вы перешли к нам (рефереры); просмотренные страницы; просмотренные видео / аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска (поиск на сайте); продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, например, баннера, видео и прочего, мы также сохраняем информацию об источнике рекламы. Извлеченная информация позволяет нам оптимизировать работу сайта mixtuning.ru и лучше адаптировать его к потребностям пользователей.
Использование файлов cookies и аналогичных технологий
1) Cookies «МиксТюнинг» использует Cookies и активные компоненты (например, JavaScript), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов сайта, таргетировать рекламные объявления. Cookies – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на Вашем компьютере и облегчающие взаимодействие с сайтом. Вы можете удалить cookies. Тем не менее, в этом случае некоторые функции сайта и его веб-страниц будут недоступны. Сведения об удалении cookies вы можете найти в справке Вашего браузера.
2) Сторонние cookies Сайт mixtuning.ru включает контент и службы других источников, которые, в свою очередь, могут использовать cookies и активные компоненты. «МиксТюнинг» не несет ответственность за обработку личных данных этими источниками. Обратите внимание, что используемый ваб-сайтом mixtuning.ru вариант конфигурации настроек cookies не влияет на cookies и активные компоненты других источников.
Использование инструмента веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика
Компания «МиксТюнинг» использует инструменты веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта и рекламы на основе интересов (включая ремаркетинг). На основе этих сведений нельзя определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем. Для контроля используются файлы Cookie, что позволяет выполнять анализ использования веб-сайта. Благодаря этому «МиксТюнинг» может повысить качество данных. Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервер статистики. Функции для рекламодателей Google Analytics, которые использует «МиксТюнинг»:
  • • ремаркетинг в Google Analytics;
  • • отчеты о показах в контекстно-медийной сети;
  • • отчеты по демографическим данным и категориям интересов;
  • • интегрированные сервисы, для которых требуется сбор данных в рекламных целях, в том числе с помощью файлов cookie рекламных предпочтений и идентификаторов.
Запретить использование этой функции и задать настройки соответствующего файла cookie можно на странице https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
Использование внешних ссылок
Веб-сайт mixtuning.ru может содержать ссылки на сторонние сайты, которые управляются представителями, которые не связаны с нами. После вашего перехода по ссылке у нас больше нет никакого влияния на сбор, хранение или обработку личной информации, которая передается при нажатии на ссылку (например, IP адрес или адрес страницы, на которой находится ссылка). Поведение третьих лиц также находится вне нашего контроля. Поэтому, компания «МиксТюнинг» не несет ответственность за обработку личных данных третьими лицами.
Использование и раскрытие личных данных и целевая ориентация
Используя веб-сайт mixtuning.ru, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных по принципу, как описано в данном Положении о конфиденциальности. «МиксТюнинг» или поставщик услуг, привлеченный компанией «МиксТюнинг», использует личные данные с целью технического администрирования сайтов, администрирования клиентов, обзора продуктов, обработки Ваших запросов или для других маркетинговых целей и только в необходимом для этого объеме. Наши сотрудники и поставщики услуг, привлеченные компанией «МиксТюнинг», обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006). Ваши данные не будут переданы третьим лицам вне «МиксТюнинг» и /или превышая вышеупомянутые полномочия без вашего соглашения.
Безопасность
«МиксТюнинг» придерживается мер безопасности, чтобы убедиться, что Ваши данные, которые находятся под нашим контролем и защищены от внешних воздействий, потери, повреждения, доступа неавторизированных лиц и несанкционированного разглашения. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются по мере технологических разработок.
Отмена согласия
Вы также можете отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших личных данных в любое время. В этом случае, Ваши личные данные удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации.
Контакты
Для получения дополнительной информации или для внесения предложений и замечаний относительно обработки ваших личных данных, Вы можете обратиться по адресу info@mixtuning.ru.
Подождите, идет загрузка