Многоканальный телефон в Москве
8 (495)760-02-53
Звонки по России бесплатно
8 (800)234-02-53
Работаем без выходных с 09:00 до 19:00 по Москве
Доставка товара осуществляется по всей России
Заказы через сайт принимаются круглосуточно
В Вашей корзине
еще нет товаров

Отзывы наших клиентов
На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов о нас и нашем магазине. Так же Вы можете оставить свой отзыв. Оригинальная орфография и пунктуация отзывов, по возможности, сохранены.
Юрий (Москва)
2017-02-13 15:53:54
2 года прошло с момента покупки и установки на мой автомобиль порогов и защиты бамперов были одномоментно утеряны 2 накладки после моего обращения в компанию накладки были мне предоставлены через 4 дня БЕСПЛАТНО
Ответ службы поддержки
Здравствуйте Юрий,
Спасибо за отзыв, надеемся, что купленные аксессуары радуют Вас и защищают Ваш автомобиль :-) Обращайтесь к нам еще, будем рады :-)
Владимир (Москва)
2017-02-06 20:31:03
Здравствуйте. Делал заказ 27.01.17 защита на соренто, несколько раз перезванивал менеджер, сначала одной защиты не было в наличии, менеджер вроде как заказал её с завода, обещал перезвонить по наличию. Звонка от менеджера так и не дождался, сегодня в личном кабинете вижу что заказ вообще отменен, здорово работаете. Спасибо.
Ответ службы поддержки
Здравствуйте, Владимир

Как Вы знаете одной защиты, которую Вы заказали не было в наличии, мы ожидали ее на складе от поставщика больше недели (у них поступления с производства один раз в неделю), но к сожалению ее так и не привезли. Менеджер Максим отменил Ваш заказ ввиду того, что заказ так и не поступил к нам, но его ошибкой было, то, что он Вас не оповестил об этом, за что он получил серьезное наказание от руководства. Мы приносим свои извинения за нашу ошибку (то, что не оповестили Вас), виновные наказаны.

На данный момент производитель изменил правила работы и теперь работает только под заказ и по предоплате. На сколько нам известно сегодня (07.02.2017) менеджер Максим связался с Вами по телефону и Вы договорились, что бы Вам выставили счет на предоплату, что и было сделано.

Надеемся данный инцидент не повлияет на дальнейшее наше с Вами сотрудничество.
Роман (Курск)
2017-02-04 12:36:59
Здравствуйте.Заказывал накладки на зеркала нержавеющая сталь и накладки на ручки дверей так же нержавеющая сталь на рено флюенс, все получил товар качественный и без каких либо повреждений. Спасибо. И еще хотелось бы узнать на нижние молдинги стекол нержавеющая сталь будет ли какая либо акция? Заранее благодарен.
Ответ службы поддержки
Здравствуйте Роман,
Спасибо Вам за покупку и теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось :-) Обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничеству.

У нас периодически проходят разные акции, не исключено, что будет и на молдинги, следите за новостями на нашем сайте.
Владимир (Ярославь)
2017-01-29 22:16:46
Заказал заглушки на порог к Туарегу. Пришли через 7 дней. В коробочке, завернутые именно те. Спасибо!
Ответ службы поддержки
Здравствуйте Владимир,
Спасибо за Ваш заказ, еще раз извините за небольшую задержку с отправкой, надеемся на дальнейшее сотрудничество :-)
Тишанин Вячеслав Анатольевич (пенза)
2017-01-28 13:15:18
Пришли две коробки заместо трех .Обещают разобратся.Заказывал пороги Сапфир турецкие артикул 9438 и накладку на задний бампер.Привезли крепление порогов и накладку на бампер а когда ждать пороги неизвестно.Прошу Вас разобратся и помочь мне.Заранее благодарен.
Ответ службы поддержки
Здравствуйте Вячеслав Анатольевич,
Транспортная компания нашла у себя недостающую часть Вашего заказа (товар остался в Москве). 29.01.2017 транспортная компания выслала из Москвы Ваш товар, 31.01.2017 сказали, что товар будет у Вас в городе. Как груз приедет Вас оповестят. Никаких дополнительных переплат не будет.

В данном случае нашей вины здесь нет, т.к. мы все сдали в транспортную компанию как положено (по накладной 3 места), они по своей какой-то ошибке забыли отправить. В любом случае надеемся на дальнейшее сотрудничество и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к нам.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашего интернет-магазина, что понравилось, что возможно не понравилось. Все отзывы попадают к руководству нашего интернет-магазина и будут в обязательном порядке рассмотрены.

Пожалуйста, по возможности указывайте номер Вашего заказа и/или имя менеджера с которым Вы общались. Убедительная просьба не писать в данную форму вопросы (сколько стоит, как купить, подойтут или нет и т.д.), для этого есть почта info@mixtuning.ru
Ваше имя
Ваш город
E-Mail
(не обязательно)
Номер заказа
(не обязательно)
Ваш отзыв
Рейтинг
Подождите, идет загрузка